Verso L'ottimismo
E oltre

il nuovo libro di India

Dalla psicologia positiva di Seligman, alla fisica quantistica, ai comportamenti sociali, alla ricerca della missione di ognuno, alla medicina e alla salute..[...]

NOVITà feet up

a testa in giù senza il minimo sforzo

Ottimismo Sempre!

come essere ottimista

Un libro che aiuta ad affrontare e superare con una vena di ottimismo il vivere quotidiano, spesso turbato da grandi o piccole sofferenze.[...]

Vittorio Guidi
Scultore

SAlute e benessere

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il tuo corpo in armonia con la mente

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dolori e limitazioni fisiche

fisioterapista, life coach e operatore olistico nell’ambito della salute

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Mi definisco una fisioterapista olistica.

Aiuto i miei pazienti a trovare la salute a 360 gradi: fisicamente, spiritualmente così come mentalmente, a livello energetico ed emozionale.

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la mia Yurta

Questo è il video documentario dela mia Yurta: Frida è il nome della mia prima yurta, dove ho lavorato per 6 anni.

Nel 2019 ne abbiamo acquistata un'altra, che abbiamo chiamato Cleopatra, per gli amici Clèo.

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ingredienti:

 

500 GRAMMI DI FARINA INTEGRALE TIPO 0

100 GRAMMI DI ZUCCHERO GREZZO DI CANNA TIPO MASCOBADO

50 GRAMMI DI CACAO ZUCCHERATO IN POLVERE

UN BICCHIERE D'OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

ACQUA QUANTO BASTA

LIEVITO PER DOLCI

UNA MANCIATA DI GOCCE DI CIOCCOLATO 

UNA BARRA DA 100 GRAMMI DI CIOCCOLATO FONDENTE

 

Lavorazione:

 

In primis si mescolano gli ingredienti asciutti  in una insalatiera ( farina, cacao in polvere, zucchero e lievito).

Poi si aggiunge l'olio, mescolando grossolanamente con una frusta.

Si inizia ad aggiungere l'acqua fredda , mescolando sempre con la frusta, fino ad ottenere un impasto cremoso e omogeneo.

Alla fine si aggiungono le gocce di cioccolato, si rimescola un'ultima volta e si inforna a 220° per una mezz'ora.

Quando il dolce è pronto,  si lascia raffreddare e nel frattempo si scioglie la barretta di cioccolato fondente a bagnomaria.

Appena si inizia ad ammorbidire, si spegne il fuoco e si amalgama, mescolandola con un cucchiaio.

Successivamente si stende il cioccolato fuso con un pennello sopra al dolce raffreddato e si aspetta un'ora prima di servirlo.

 

BUON APPETITO!!!

 

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Salute e Benessere

Se mi cerchi è perché vuoi davvero cambiare, sei pronto a metterti realmente in discussione.
Se vieni da me è perché sei pronto a fare il salto di qualità nella tua vita.