Verso L'ottimismo
E oltre

il nuovo libro di India

Dalla psicologia positiva di Seligman, alla fisica quantistica, ai comportamenti sociali, alla ricerca della missione di ognuno, alla medicina e alla salute..[...]

NOVITà feet up

a testa in giù senza il minimo sforzo

Ottimismo Sempre!

come essere ottimista

Un libro che aiuta ad affrontare e superare con una vena di ottimismo il vivere quotidiano, spesso turbato da grandi o piccole sofferenze.[...]

Vittorio Guidi
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Mi definisco una fisioterapista olistica.

Aiuto i miei pazienti a trovare la salute a 360 gradi: fisicamente, spiritualmente così come mentalmente, a livello energetico ed emozionale.

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la mia Yurta

Questo è il video documentario dela mia Yurta: Frida è il nome della mia prima yurta, dove ho lavorato per 6 anni.

Nel 2019 ne abbiamo acquistata un'altra, che abbiamo chiamato Cleopatra, per gli amici Clèo.

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quindi se hai la brutta abitudine di non fare colazione, abituati pian pianino a mangiare qualcosa e magari un giorno potrai diluviarti serenamente questa meraviglia di colazione, bilanciata, completa, buona, sana, energizzante e chi più ne ha più ne metta!!!


è da 3 anni che ogni santa mattina mi preparo questa colazione e non ne posso più fare a meno.provare per credere!!!
la mia versione di crema Budwig è vegan, ma se preferite basta che sostituiate la crema di soia con lo yogurt.
tutti gli ingredienti sono bio, banane a parte, e appena lavorati.
meglio non prepararsela la sera prima, taluni ingredienti potrebbero deteriorare velocemente, rischiando di irrancidire, come l'olio che può diventare tossico, mentre gli altri ingredienti perderebbero parte delle loro preziosissime qualità....quindi forza! svegliati 10 minuti prima e ricordati di mangiare sempre con calma.

 

ingredienti:

  • 3 cucchiai di yogurt bio (veg o animale)
  • mezzo limone bio
  • un cucchiaio di olio di semi di lino spremuto a freddo da tenere in frigo
  • mezza banana
  • un cucchiaio di:
    • anacardi bio
    • mandorle bio (se allatti 2 cucchiai)
    • noci bio
    • pinoli bio
    • semi di sesamo bio
    • semi di girasole bio
    • semi di lino bio

poi

  • 3 nocciole bio
  • 3 cucchiai di farina appena macinata di cereali (orzo, segale, avena, grano, riso, grano saraceno, etc...), meglio se con macinino manuale anziché elettrico, perché con il forte calore che si sprigiona da quello elettrico, gran parte dei nutrienti dei chicchi se ne vanno.

Preparazione.

prendere una tazza capiente e metterci lo yogurt. Io uso Bio Soia Dessert della Provamel (molto buono). unire poi il succo di limone spremuto e l'olio di lino e mescolare finché gli ingredienti non sono perfettamente amalgamati.. poi schiacciare la banana in un piatto con una forchetta. amalgamare con il contenuto della tazza. usare per comodità un frullatore e sminuzzatore per alimenti secchi e metterci tutti i semi oleosi.

se volete potete anche non sminuzzare qualche seme che magari vi piace masticare.

unite il tritello alla crema e mescolate nuovamente. non fate l'errore di mescolare tutto alla fine o ogni tanto perché diventa una schifezza, si appallottola, in un punto sentite l'olio, in un altro troppo limone.... 
macinate i chicchi e unite la farina e mescolate di nuovo.

BUON APPETITO E....BUONGIORNO!!!!

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